Погода на

Краткое содержание

предыдущих серий

13.12.2010

Художества

Открытки

Новый год. Candle with Hare

05.10.2010

Художества

REC-лама

М.видео

09.09.2010

Песни и пляски

The Show Must Go On

17.05.2010

Художества

Censored

По усам текло

17.03.2010

Песни и пляски

The Show Must Go On

 

     

Поиск по сайту

Все флаги в гости к нам

Уголок пана Вотрубы

Mail.Ru.Счётчик

 

 

 

Как со мной связаться, если вдруг возникнет непреодолимое желание.

 

ICQ:   15622273

Электропочта:   nick@grabowski.ru

Обычная почта:   Москва, Главпочтамт, до востребования

Голубиная почта:   (тестовая эксплуатация)

Теперь что касается непосредственно контактирования.

ICQ

Прежде всего, у меня в аське включён анти-спам, который работает, надо сказать, просто превосходно. Поэтому перед тем, как я увижу от вас первое сообщение, вам будет предложено ответить на один элементарнейший вопрос. На данный момент вопрос звучит следующим образом: «Как зовут папу римского? Без порядкового номера, просто имя.» Если правильный ответ вам неизвестен, то можно обратиться например к Википедии, там вообще много всего интересного. Ну или на сайт Святого Престола — это уж кому что ближе.

Если кроме идиотского «Привет!» ваше сообщение не будет содержать ничего осмысленного, — это прямой путь в игнор-лист. То же самое случится, если от вас начнёт приходить олигофренический бред про синие цветочки в аське, предложения разослать всем друзьям письма счастья (а иначе все останутся без денег, заболеют и умрут), якобы невообразимо смешные цитаты с форумов, бородатые анекдоты и тому подобная галиматья. Я всё это ненавижу и помещу вас в игнор-лист, даже если мы в реальной жизни являемся знакомыми или друзьями.

Если в вашем списке контактов напротив меня стоит , или , или же , то это означает, что в данный момент я действительно либо отошёл, либо занят чем-то важным, либо я просто прошу вас не беспокоить меня какое-то время. Поэтому не надо закидывать меня сообщениями через каждые 5 минут: «Привет!», «Чего не отвечаешь?», «Ты там уснул что ли?» — даже если в данный момент я сижу за компьютером, я всё равно не буду вам отвечать из принципа. Если у вас действительно что-то важное и неотложное — звоните на сотовый, он в аське указан.

Электропочта

Всё, что написано в предыдущем разделе про олигофренический бред, касается и электронной почты. Не надо этого. И традиционного предновогоднего спама с идиотскими оленями, сантаклаусами и мантрами счастья тоже не надо. Иначе наши с вами отношения надолго испортятся, и не только в виртуальном мире.

 

Быстрое меню™